首页 新闻 会员 周边

怎么样使Kindeditor只读或隐藏

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-24 11:33

用户登录后进入某一讨论组查看时,默认情况下,富文本编辑器是显示状态;这时需要判断当前登录的用户是否是该讨论组的成员,如果不是组成员,则富文本编辑器设置为只读或是隐藏;若是组成员,则富文本编辑器设置为显示状态,用户可以发言。

这里出现的问题是:页面加载时,富文本编辑器显示,同时,需要判断该用户的身份,近一步设置富文本编辑器的显示与只读(隐藏),页面加载的前后顺序不同    怎么写才能进行正确的显示富文本编辑器的状态。

下面是判断登录的用户在讨论组的角色,截取一部分代码

幸运宝儿的主页 幸运宝儿 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2014-01-08 15:15
< >
分享
所有回答(1)
0

把权限控制的js 放在页面底部最后执行

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-08 16:19

什么意思?请您说详细点 谢谢

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-01-08 16:27

@幸运宝儿:

页面加载的过程是由上往下的, 把初始化 Kindeditor的代码置于 权限控制代码前,这样当Kindeditor 初始化完成后,再执行权限控制的代码,就控制Kindeditor了。最好是把 权限控制的放到页面底部让其最后执行 

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-08 16:36

@Zery: 我是将 Kindeditor的代码置于 权限控制代码前  但是在后来判断

else下设置editor.readonly(true),页面不会执行这段语句,我想知道那出问题了

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-01-08 16:47

@幸运宝儿: 那就是代码的问题了 我觉得像是 变量editor 超出了它的做用域 

然后参考下官方的写法试试  http://kindeditor.net/ke4/examples/readonly.html

 <script>
KindEditor.ready(function(K) {
var editor = K.create('textarea[name="content"]', {
readonlyMode : true
});

K('input[name=readonly]').click(function() {
editor.readonly();
});

K('input[name=cancel]').click(function() {
editor.readonly(false);
});
});
</script> 
支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-01-08 17:08

@Zery: 这个跟我做的思路不一样  刚想了许久觉得用不上

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-01-08 17:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册