首页 新闻 赞助 找找看

如何用C#代码实现驱动程序的安装

0
[待解决问题]

如何用C#代码实现驱动程序的安装,请问你是如何解决的,兄弟我再次感谢,

我邮箱:yangk180106@126.com

ykyk的主页 ykyk | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2014-01-08 22:09

同问

mnbvfgh 3年前
< >
分享
所有回答(1)
0

那边文章就是运行了一个安装程序包这么简单。不知道你的代码安装时什么意思?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-09 09:26
我现在要用c# 做一个安装包,别人点击exe安装包,就把.inf 的驱动安装上。就这样……。
支持(0) 反对(0) ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-09 10:45

@ykyk: 哦,那你会用命令行执行 .inf 文件吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-09 10:49

@Launcher: 我在网上找了些,执行inf命令行的 语句,在cmd 中执行 还是不行,驱动还是没有安装上。

支持(0) 反对(0) ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-09 10:56

@ykyk: http://blog.csdn.net/wwwgeyang777/article/details/7098424

你先把用命令行安装的搞明白了,然后再用代码启动命令行。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-09 10:57

@Launcher:  char* cmd1="setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 c:\\1.inf";
     ::ShellExecuteA(NULL, "open", "rundll32.exe", cmd1, NULL, SW_SHOWNORMAL);
     printf("%d\n",GetLastError());

这些都是在dos下执行的命令行吗?

支持(0) 反对(0) ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-09 11:01

@ykyk: 准确的说是在命令行下,也就是你单击 Windows 开始,选择“运行”,然后输入 cmd ,确定,在弹出的命令行窗口中输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 c:\\1.inf

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-01-09 11:06

@Launcher: 哥,我就这么在命令行中输入的

rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 e:\\USB_Driver.inf

结果不行,所以没辙了。

支持(0) 反对(0) ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-09 11:09

@Launcher: 我输入的路径 为 e:\USB_Driver.inf 而不是 e:\\USB_Driver.inf 

这两个又影响不?

支持(0) 反对(0) ykyk | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-01-09 11:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册