首页 新闻 会员 周边

asp.net关于执行事件和加载图片信息的经验

0
[已解决问题] 解决于 2014-01-09 16:11

执行事件然后网页显示加载图片gif格式的显示出来,有做过的朋友提供点经验和实例,小菜鸟非常感谢

孤_的主页 孤_ | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-01-09 11:10
< >
分享
最佳答案
0

Loading.gif? 你执行事件 在没读到数据的时候 让gif显示 如果读到数据 让gif隐藏 就行了 大概就是这个思路

奖励园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-01-09 12:46

我在页面有 DropDownList、Image隐藏

OnSelectedIndexChanged执行这个事件显示Image,常规做法是页面看不到这个显示的加载gif,你有实例,请教

 

孤_ | 园豆:13 (初学一级) | 2014-01-09 12:56

@孤_: 能看一下这个事件里面的代码么

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-09 12:58

@wolfy: 

protected void ddl_city1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{

img_loading.Visible = true;
M_result();
img_loading.Visible = false;

}

孤_ | 园豆:13 (初学一级) | 2014-01-09 13:08

@孤_: 

是不是执行的太快 看不到效果?可以尝试 加载更多的数据 看看是否有效果?

http://www.cnblogs.com/wolf-sun/p/3505750.html 这个是winform做的 你可以参考一下

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-09 13:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册