首页 新闻 会员 周边

关于web控件的事件的响应方法

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-01-10 17:23

混乱啊!!

web控件的事件是不是都是服务器端事件啊?,要想给一个服务器端控件加上客户端代码的话,要在cs文件中手动加。

例如 dropdownlist控件的omouseover事件可以通过"aa();"的方式,但是OnTextChanged事件这样写却会报错,到底怎么判断哪个是服务端事件哪个是客户端事件啊???

<script type="text/javascript">
        function aa() {
            $("#DropDownList1").css("display", "none");           //添加
        }

</script>

 <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" AutoPostBack="true" OnTextChanged="aa();"  onmouseover="aa();">
            <asp:ListItem>男</asp:ListItem>
            <asp:ListItem>女</asp:ListItem>
  </asp:DropDownList>

       

mingli的主页 mingli | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2014-01-09 15:01
< >
分享
最佳答案
0

很简单,你双击能够自动生成的是服务端事件,也就是带闪电下面有的都是服务端事件

收获园豆:15
幕三少 | 小虾三级 |园豆:1384 | 2014-01-09 15:22

这么简单啊!不过蛮有道理的,纠结了我半天,谢谢!!

mingli | 园豆:127 (初学一级) | 2014-01-09 15:31

@mingli:呵呵,这个都是微软封装好的,如果你换成其他编程语言可能就不会碰到这个问题了 

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-01-09 15:35
其他回答(1)
0

DropDownList1.attribute("onmouseover")=改颜色的方法。试试吧!小学生只能帮你到这里了!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-10 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册