首页 新闻 赞助 找找看

怎么把这个 http:/192.168.0.193/ URL 转为虚拟路径?很急啊!!!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-12 14:21

怎么把这个 http:/192.168.0.193/转为虚拟路径?很急啊!!!

这个路径下有个文件夹,要下载它里面的文件?

文件是在web.config里面配置的

<appSettings>

  <add key="PDFPath" value="http://192.168.0.193"/>

</appSettings>

各位大侠快教教我吧!!!!

问题补充:

我现在做的是文件的下载

但是报错

 

“/”应用程序中的服务器错误。


 

“http:/192.168.0.193/PdfFiles/1.pdf”不是有效的虚拟路径。

hslgmq的主页 hslgmq | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2014-01-10 15:16
< >
分享
所有回答(2)
0

string url=HttpContext.Current.Request.Url.Host;

这是获取的域名,主机头,

然后url/目录/文件.

小学生只能帮你到这里了。凭你们的网速也想和我抢2楼!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-10 15:39

url = HttpContext.Current.Request.Url.Host;

 

current报红线 找不到定义,我这是在Asp.net mvc里的

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-01-10 15:49

@hslgmq: public static string AreaName

    {
      get
      {
        HttpContextBase httpContext = new HttpContextWrapper(HttpContext.Current);
        RouteData rd = RouteTable.Routes.GetRouteData(httpContext);
        return rd.DataTokens["area"].GetString();
      }
    }
试试这个吧!小学生只能帮你到这里了!MVC有路由机制!have  a try!
 
补充:当前controller、action的获取
RouteData.Route.GetRouteData(this.HttpContext).Values["controller"] 
RouteData.Route.GetRouteData(this.HttpContext).Values["action"] 
 
RouteData.Values["controller"] 
RouteData.Values["action"] 

如果在视图中可以用 
ViewContext.RouteData.Route.GetRouteData(this.Context).Values["controller"] 
ViewContext.RouteData.Route.GetRouteData(this.Context).Values["action"] 
 
ViewContext.RouteData.Values["controller"] 
ViewContext.RouteData.Values["action"]
支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-10 15:52

@天天爱复制: public static string AreaName

    {
      get
      {
        HttpContextBase httpContext = new HttpContextWrapper(HttpContext.Current);
        RouteData rd = RouteTable.Routes.GetRouteData(httpContext);
        return rd.DataTokens["area"].GetString();
      }
    }
报错了
 
支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-01-10 15:58

@hslgmq: 你必然是进Action去下载的。所以试试这2个吧!

RouteData.Route.GetRouteData(this.HttpContext).Values["controller"] 
RouteData.Route.GetRouteData(this.HttpContext).Values["action"] 
 
RouteData.Values["controller"] 
RouteData.Values["action"]

若还是不行,小学生就真只能帮你到这里了!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-10 16:07

@天天爱复制: 这两句话什么意思,能解释下吗?

支持(0) 反对(0) hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-01-10 16:10

@hslgmq: 小学生只能帮你到这里了!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-10 16:14
0

i know

hslgmq | 园豆:29 (初学一级) | 2014-01-12 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册