首页 新闻 赞助 找找看

WPF无边框拖动问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-10 16:23
1 private void MouseMoveHandler(object sender, System.Windows.Input.MouseEventArgs e)
2         {
3             if (e.LeftButton == System.Windows.Input.MouseButtonState.Pressed)
4             {
5                 if (this.WindowState == WindowState.Maximized)
6                     this.WindowState = WindowState.Normal;
7                 this.DragMove();
8             }
9         }

用上述代码进行无边框窗口拖动的时候会跟窗口中其他的需要鼠标左键的窗口产生冲突。

如何取消这中冲突?

怎么能实现类似有边框窗体 只有鼠标左键在最上面的标题栏拖动的时候才能拖动 其他不响应这个事件?

问题补充:

注册的window事件是 MouseMove

韩狮龙的主页 韩狮龙 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2014-01-10 16:16
< >
分享
所有回答(1)
0

我记得在MouseDown事件里用DragMove才对。

vbfool | 园豆:186 (初学一级) | 2014-05-07 17:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册