首页 新闻 会员 周边

ComponentArt Menu 弹出下一级移位问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-01-28 23:37

Menu 放在div里,然后div设置指定高度,超出则滚动,如果不滚动的话鼠标移上显示下一级正常

如果滚动了一些的话则会偏移,这个是什么问题,请各位大神指教。

xinliu的主页 xinliu | 初学一级 | 园豆:104
提问于:2014-01-11 16:51
< >
分享
最佳答案
0

二级菜单弹出时估计没加主菜单的滚动时卷去的高度,这种显示比较麻烦,建议下拉在主菜单下面弹出吧?这种比较好做。如果非要这么做,可以用其它js插件实现。如果非要自己写的话,得慢慢调试喽。

收获园豆:100
空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2014-01-11 21:14

请问下这个卷去的高度怎么加呢?我知道menu有个js的事件处理函数ItemMouseOver,但我不知道怎么加了

xinliu | 园豆:104 (初学一级) | 2014-01-11 21:18
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-11 21:25

@xinliu: 对于div很多属性同样适用,仅供参考。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-01-11 21:26
其他回答(1)
0

你的js可能没有写好,检查哈看看

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-01-12 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册