首页 新闻 赞助 找找看

在西安想找5年以上.net高手,谁能帮忙介绍个?做产品,详细请进

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题]

      各位高手大家好,我们是汇思达管理教育集团,是一个以咨询、培训(MBA、EMBA、企业内训)业务为主的咨询公司,旗下共有6家分公司,其中一家在北京,公司在多年的咨询业务中积累了3000多企业客户,有强大的市场销售能力和广阔的渠道资源。目前公司刚刚涉足软件行业,准备走咨询+软件的产品模式(类似国外的SAP+埃森哲),我们自动研发了一套人力资源管理系统,思想相当先进,符合目前国内中小企业的现状,为他们提供了咨询+软件全面的解决方案。去年我们用asp已经将该系统开发出来了,在给我们用户演示后取得了非常不错的反响,但是由于之前开发团队的不成熟及选用的技术比较落后(一帮土八路直接上手做出来的,几乎没有办法按照用户的要求进行二次开发,哪怕是一点点都要相当地费力气),所以导致系统迟迟无法给用户安装,但是客户的反应给我们了以信心,所以这次打算重新组建一个正规的开发团队按照目前的系统重新打造一次,将这个东西打造成一个有生命力的产品,所以在这里诚邀高手加盟,目前我们的需求已经是相当地清楚,而且已经有asp的版本(不能正是用,但是演示还是没有问题的)。

disoso绩效与人才管理系统

(系统截图)

      我们这次准备采用的技术是.net,系统会用到WF以及大量的AJAX技术,之前的asp版本就已经用到了大量的AJAX技术,不是为了炫,而是为了提高用户体验性,我们对用户体验的要求是相当地高,要做到笨蛋都会用~ 当然这个是产品,在设计架构的时候要考虑 SOA、WCF等方面的东西,而且为了提高开发效率,可能会用到大量的开源框架,如NBEAR等。

      ok,下面描述一下我们需要的人员,直接从我们智联招聘上的广告上粘过来的,大家看看参考一下

      如果感兴趣可与我联系,来公司看看我们现在的东西,一起聊聊。我叫元朝晖,是公司软件事业部的负责人,欢迎有识之士来访。

公司地址:西安市兴庆南路89号交大启光大厦12层

电话:029-82666124转8002或直接给我打手机13991163029,我的邮箱dima.yuan@gmail.com

 

1、.net软件架构师(技术总监)

基本工资(5000-8000元)+项目奖金+产品销售提成

岗位职责:

1、根据产品或者项目的需求规格书,对系统架构进行设计,形成具体的系统框架和总体设计文档
2、对具体的实现技术进行针对性技术验证,提出新的技术解决方案,并体现在系统框架中
3、对系统进行分割,形成子模块和子任务,并将不同软件工程师开发的模块进行组装;
4、负责核心代码和通用模块功能的设计和实现,解决技术问题;
5、协同开发工程师进行项目开发,带头实现重要功能,指导、培训开发工程师。
 
任职要求:

1、计算机及相关专业本科以上学历,4年以上.NET软件开发经验, 2年以上系统架构经验;
2、精通.NET框架,熟悉.NET开发平台,JavaScript、CSS、DOM 及 AJAX 开发技术;
3、熟悉SOA构架;
4、熟悉ORACLE、Sql server等数据库开发;
5、熟悉windows后台服务和webservice, 熟悉SOCKET编程
6、沟通能力强,团队合作意识强,刻苦耐劳,责任心强,有很强的学习和创新能力,对新事物有强烈的好奇心。
7、运用现代软件设计方法和工具的能力,使用(至少一种)软件分析、设计工具,开发语言和环境的能力
8、能主持/参与设计多大规模的软件(例如,中大型软件);
9、熟悉workflow foundation。
 
技能要求

正在成为软件分析设计专家。
1、运用现代软件设计方法和工具的能力,使用(至少一种)软件分析、设计工具,开发语言和环境的能力
2、能主持/参与设计多大规模的软件(例如,中大型软件)。
3、设计合理、可靠、可维护性强且易于实现。程序结构优化、合理、简洁、接口明确,因而程序高效、健壮、可维护性好。
4、较少因为设计问题而导致项目开发延时和返工,浪费少。
5、系统设计忠实于需求规格说明。
6、不滥用技术(满足用户需求即可)。
7、能回避技术风险。
8、能快速学习、掌握和运用新技术、新方法并形成产品竞争优势。
9、编码规范性强,所编的程序测试出的错误极少,占用测试资源少。
10、能快速、准确定位和修改自己和他人程序中的错误和排除他人程序中的潜在问题。
11、能攻克技术难关或指导他人攻克技术难关。
12、软件设计文档语言流畅、逻辑关系明确、简洁,书写规范,正确、易读,
13、在工作中具有模块共享的意识。例如:在模块划定时尽量减少耦合率;模块接口尽量规范,以增强模块的可共享性。
14、善于分析和总结经验并能进行书面和口头表达,能对同级和下级技术人员进行有效的技术培训。

 

2、.net高级软件工程师(team leader)

基本工资(3000-6000元)+项目奖金+产品销售提成

岗位描述:

1、精通C#、.NET Framework体系,能够独立进行B/S结构软件开发(ASP.NET.C#.JavaScript、VBScript);
2、至少3年.Net开发经验,1年需求分析、界面功能设计和开发经验;;
3、精通.Net平台上的架构设计;熟悉CLR,.Net类库,ADO.Net,ajax、Javascript、HTML、Css等。
4、精通MS SQL Server或ORACLE数据库的设计与开发;具有.NET企业框架下多层结构及分布式系统开发经验,能熟练编写存储过程;熟练使用Power Designer,熟练使用Visual Source Safe;
5、深入理解面向对象的思想,精通设计模式并通灵活运用,熟悉MVC等;
6、熟悉各种开源.net框架,如workflow foundation等;
7、具有良好规范的文档和编程习惯;
8、了解数据库群集和Web负载均衡者优先;
9、有良好的沟通与团队合作精神,能适应较大的工作压力。

应聘人员应具备:

1、思维清晰敏捷,逻辑分析能力强;
2、良好的语言与书面表达能力;
3、善于与人沟通,为人正直、诚信,有较强的事业心,对工作认真负责,能够承担一定工作压力;
4、善于学习,具有分析、解决应用问题的能力。
5、有大中型企业管理软件:工作流程/CIMS/ERP/OA/MIS等开发经验者、人力资源管理项目管理经验者优先考虑

那一朵花儿的主页 那一朵花儿 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-25 16:58
< >
分享
其他回答(6)
0

刚从西安回来...

chy710 | 园豆:167 (初学一级) | 2009-03-25 17:23
0

这个要求薪水好像少了点

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-25 17:25
0

extjs

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2009-03-25 19:57
0

一个很简单的系统吗

马伟 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2009-03-25 22:35
0

这个东东不是很难呀,我去了

常绍新 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2009-03-25 22:58
0

指导、培训开发工程师

 

还培训????比老师都累,估计没有好人愿意作的,讲师可不是框架师

宝宝合凤凰 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2009-03-26 10:21
0

态度诚恳,说得明白,顶一下。

不在西安的五年+程序员路过。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-03-26 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册