首页 新闻 会员 周边

Android通过URL下载文件,URL可以访问到文件,程序运行时抛出FileNotFoundException异常

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-15 16:06

在做Android项目的时候,需要实现从服务器下载文件的功能,用了URL来获取文件,具体出错代码如下

URLConnection urlConnection = url.openConnection();
InputStream inputStream = urlConnection.getInputStream();

黄色代码为出错代码。

但是通过执行代码获取图片是可以的,文件的属性都相同,不会有访问不到的情况。

请问到底是什么原因导致无法读取文件。

雏菊之秋的主页 雏菊之秋 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2014-01-14 11:31
< >
分享
所有回答(1)
0

1.路径包含中文

2.查看访问方式

   注意:4.0之后conn.setDoOutput(true)会使访问方式为post,删掉该代码。

baiiu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-02-22 00:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册