首页 新闻 赞助 找找看

C# 有什么办法可以自动解析扩展类的命名空间?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-03-24 11:14

比如一个DataTable,在没有using System.Data的时候,可以Alt+Shift+F10列出可引用的命名空间.

 

但是给DataTable加了一个扩展类,DataTableExtension,写一个扩展,比如叫AddRows();

 

这个AddRows()的命名空间必须要手动写上...有没有什么办法让它可以按Alt+Shift+F10自动解析呢?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2014-01-15 12:00
< >
分享
最佳答案
0

直接写扩展类的时候把命名空间写成要扩展的类一样不就好了···

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-01-16 12:57

天啦,你太聪明了!!!!!!!!!

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2014-01-23 14:34

@hexllo: 说好话没用撒``我要豆子

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-01-23 15:12
其他回答(4)
0

这是扩展方法最让人不爽的地方

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-01-15 12:12
0

貌似现在VS2012和13可以把你使用的方法需要的引用在方法上面列出来,需要手动点一下引用。

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2014-01-15 12:30
0

扩展方法弄成一个DLL,然后添加引用,行不行呢?

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-01-15 13:02
0

你可以装Resharper!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-01-15 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册