首页 新闻 会员 周边

未在类型“RegionManager”中找到可附加的属性“RegionName”

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2014-08-19 12:56

已经注册了prism,xmlns:cal="http://www.codeplex.com/prism" 这句话也加了

相关dll也引用了,

没人遇到过这种情况吗

 

tiigger的主页 tiigger | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2014-01-15 16:24
< >
分享
所有回答(3)
0

xmlns:cal  引用对不对呢

 

这个不知能否帮助

RegionManager.SetRegionManager(view as DependencyObject, regionManager);

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2014-01-15 17:28

不行啊

我用的XP的系统,跟系统有关系吗

支持(0) 反对(0) tiigger | 园豆:66 (初学一级) | 2014-01-16 09:42
0

试试xmlns:cal="http://www.codeplex.com/CompositeWPF"

我这里的是Prismv4

诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-15 19:00

不行啊

我用的XP的系统,跟系统有关系吗

支持(0) 反对(0) tiigger | 园豆:66 (初学一级) | 2014-01-16 09:43

@tiigger: 在代码里使用RegionManager.SetRegionManager(view as DependencyObject, regionManager);也不行吗,提示什么错误?

支持(0) 反对(0) 诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-16 14:21

@诶碧司: 没报错误,但是程序没反应,还是没有效果

支持(0) 反对(0) tiigger | 园豆:66 (初学一级) | 2014-01-16 15:31

@tiigger: 再试试RegionManager.SetRegionName(region, "MainRegion")

你说的没有效果是什么意思?

支持(0) 反对(0) 诶碧司 | 园豆:1912 (小虾三级) | 2014-01-16 20:43
0

这个应该是缺少引用 他是有几个相关联的 我现在也用的是这个

c#牛刀小试 | 园豆:44 (初学一级) | 2014-08-18 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册