首页 新闻 会员 周边

WPF 文本编辑器

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-01-17 10:24

请问有没有开源的,WPF拿过来就可以使用的文本编辑组件呢 ?比如可以编辑sql,或者shell,做到关键词高亮或者改变颜色,输入提示,格式化等功能的 。坐等高人指点。

wangwei110的主页 wangwei110 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2014-01-16 09:51
< >
分享
最佳答案
0

WPF中开源的编辑器,见过的最强大的是 AvalonEdit , 基本能满足你的要求。

收获园豆:10
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2014-01-16 20:37

嗯,谢谢哈,我去看看哈。

wangwei110 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-01-17 09:21

“AvalonEdit has syntax highlighting definitions built in for: ASP.NET, Boo, Coco/R grammars, C++, C#, HTML, Java, JavaScript, Patch files, PHP, TeX, VB, and XML.” 

AvalonEdit可以用来编辑 sql 或者shell不 ?

wangwei110 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-01-17 09:39

@wangwei110: 

AvalonEdit像UltraEdit之类的编辑器一样,对于没有内置的也是可以自己扩展的,这儿就有个sql的可以参考一下: http://stackoverflow.com/questions/4255398/wpf-avalonedit-sql-xhsd-request

如果想要智能提示,则需要自己写代码扩展了。

天方 | 园豆:5407 (大侠五级) | 2014-01-17 17:50

@天方: 嗯嗯 ,非常感谢哈

wangwei110 | 园豆:193 (初学一级) | 2014-01-17 18:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册