首页 新闻 赞助 找找看

如何用ServiceStack.OrmLite执行数据库中的存储过程并将结果以DataTable形式返回

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

.net项目用的是MVC4,前台用的是ExtJS,后台程序中进行数据库操作用的是ServiceStack.OrmLite,

数据库的存储过程查出某场多科考试某班各学生各科的成绩表形式如下:

学生  科目一  科目二  ...

张三   89     78   ...

李四   78     91   ...

因为多科考试的考试科目是不确定的,所以查询结果也不定,无法在程序中定义个类来接受,不知道该怎么办,如何用ServiceStack.OrmLite执行数据库中的存储过程并将结果以DataTable形式返回,好久不用ADO.NET也忘记它是怎么将数据库查询结果以DataTable形式返回的了,希望大家能帮我,项目卡在这里,我又负责这个模块,真是急得不行,ServiceStack.OrmLite的技术资料太少太难找又是纯英文的,求大家帮帮忙

LJLLY的主页 LJLLY | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2014-01-17 17:21
< >
分享
所有回答(2)
0

先用一个实体把数据接受下来,再转换成Datatable就可以了。

少明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-21 17:31

这个实体字段包括 姓名 科目 分数,3个字段,

支持(0) 反对(0) 少明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-21 17:33
0

我把它的稍微修改了一下:

var db = InitDbProvider(strConn);
var dic = new Dictionary<string, object>();
dic.Add("SeasonEnName", "11");
dic.Add("SeasonCnName", "11");
var rVal = 0;
var list = db.SqlProcOutList<BaseSeasonEntity>(" exec GetSeasonTest @SeasonEnName ,@SeasonCnName ", out rVal, dic);

 

直接返回实体类型。

布衣人老白 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-23 23:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册