首页 新闻 赞助 找找看

谁有android的TabHost的例子,求分享。最好是一个工程。我的sdk是2.2的。

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

谁有android的TabHost的例子,求分享。最好是一个工程。之前的大神们分享的代码是sdk4.2的。我的电脑运行不了这个4.4的。跪求2.2的能运行的工程。跪求工程啊。

qjm201000的主页 qjm201000 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2014-01-20 11:10
< >
分享
所有回答(3)
0

我这个工程中重点不是TabHost,而是滑动的测试。但我也用了两个TabHost,可给楼主看看。

 

链接下载:http://pan.baidu.com/s/1gddxoPH

Andy Zhai | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-20 13:10

这个打开之后运行不了啊。怎么回事?

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-20 17:29

@qjm201000: 不会吧?具体什么问题呢。我是把工程压缩之后放上去的。

支持(0) 反对(0) Andy Zhai | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-20 17:32

@Andy Zhai: no compatible targets were found.Do you wish to add a new android virtual device

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-20 17:37

@qjm201000: 看你这段对的意思是“没有找到Android虚拟设备”。你看看你的开发设备或者虚拟机是否有问题。

支持(0) 反对(0) Andy Zhai | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-01-20 23:25
0

最直接,最直接是的继承自TabActivity。通过getTabHost()方法获取TabHost。TabHost通过addTab来增加tab。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-20 14:00

有实例嘛,它需要配置一些东西。我不知道配置什么啊。

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-20 17:42
0
cleveng | 园豆:24 (初学一级) | 2014-01-20 17:07

这个工程的名字是什么啊?怎么压缩文件打开直接是工程内容啊。

支持(0) 反对(0) qjm201000 | 园豆:27 (初学一级) | 2014-01-20 17:29

@qjm201000: tab底部菜单。我修改了名字。

支持(0) 反对(0) cleveng | 园豆:24 (初学一级) | 2014-01-22 09:17

 你可以修改 里面的 配置文件 把 版本 设置低一点,我运行的是 android-18  在 项目中的 文件 project.properties  修改内容 target=android-17 其中17为版本4.3 ,你可以修改成 8 ,也就是低版本的


支持(0) 反对(0) cleveng | 园豆:24 (初学一级) | 2014-01-22 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册