首页 新闻 赞助 找找看

为什么js返回了false,还执行服务器事件,将空记录插入了数据库???

0
[待解决问题]

为什么js返回了false,还执行服务器事件,将空记录插入了数据库???

冬天我愛吃火鍋的主页 冬天我愛吃火鍋 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-01-20 12:09
< >
分享
所有回答(7)
1

return CheckCityCode();

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2014-01-20 12:56

3Q,把这么重要的给忘了

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-20 14:52
1

可以试试Onclientclick=“return CheckCityCode()“

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-20 13:16

3Q,哈哈

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-20 14:52
0

我以前也试过,return  flase ,但是还是继续执行了,原因至今看到1,2楼的回复貌似懂了点儿。学习了!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-20 13:44

嗯嗯  共同学习啊

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-20 14:52
0

1,2楼是对的,

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2014-01-20 14:10

恩额 哈哈

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-20 14:53
0

前几天刚有人问过类似的问题哦

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-01-20 15:08

哈哈

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-21 17:13
0

加上return

晨冬之雪 | 园豆:185 (初学一级) | 2014-01-20 19:54

嗯嗯 ,谢谢

支持(0) 反对(0) 冬天我愛吃火鍋 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-01-21 17:13
0

return !!!!必不可少

simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2014-01-21 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册