首页 新闻 会员 周边

用C#写了个md5加密的算法,在2个解决方案里,传入的参数是一样的,但返回值却不一样

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2014-01-22 18:39

上面2个函数式一样的,传入的参数也是一样的,但返回的结果却是不一样的,不知是什么情况?难道是vs的bug?

jerry128的主页 jerry128 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2014-01-20 16:34
< >
分享
最佳答案
0

第一个参数最后明显多了一个空格

收获园豆:15
魔多 | 小虾三级 |园豆:1015 | 2014-01-20 17:18
其他回答(5)
0

楼上所言极是,MD5用过之后要记得释放

md5.Clear(); //释放HashAlgorithm所使用的资源,md5继承HashAlgorithm
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-01-20 17:37
0

楼上所言极是。

月下花弄影 | 园豆:312 (菜鸟二级) | 2014-01-20 17:52
0

一楼好眼力

像这种传字符串的最好 字符串.Trim()一下

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-01-20 19:17
0

一、二、三、四楼所言即是

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2014-01-21 10:07
0

一楼神眼力啊。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-01-21 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册