首页 新闻 赞助 找找看

请求大神 --解决一下java下在文件后代码不执行的问题?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

}
sheet.setColumnWidth(3, 20 * 256);
sheet.setColumnWidth(4, 40 * 256);
sheet.setColumnWidth(5, 20 * 256);
sheet.setColumnWidth(6, 50 * 256);
wb.write(os);
os.close();

json.setSuccess(true);
json.setMsg("导出成功");
downLoad(filePath, targetFile, targetName);//从这往后代码就不执行了------求解决??
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
log.error("export remark wrong" + e);
json.setMsg("导出失败");
}

super.writeJson(json);

-----------下载的代码-----------

public void downLoad(String realPath, File file, String fileName)
throws IOException {
HttpServletResponse response = ServletActionContext.getResponse();
PrintWriter out = response.getWriter();
response.resetBuffer();
response.setContentType("application/vnd.ms-excel;charset=utf-8");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename="
+ fileName);
// 写出流信息
int b = 0;
try {
// 这里的 response 就是你 servlet 的那个传参进来的 response
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);
while ((b = fis.read()) != -1) {
out.write(b);
}
} catch (IOException e) {
throw e;
} finally {
out.close();

}

Kven的主页 Kven | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-01-21 14:34
< >
分享
所有回答(1)
0

catch (Exception e) 也没捕捉到异常么?

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-01-21 15:07

没有异常  捕捉什么异常?

只要一执行下载,后面的代码就不执行了

支持(0) 反对(0) Kven | 园豆:192 (初学一级) | 2014-01-21 15:23

@会动的语言: downLoad方法调试进去,能够执行到方法结束吗?

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2014-01-21 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册