首页 新闻 会员 周边

ADO.NET 实体映射的问题,没有为“”中的属性“”指定映射

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-27 14:44

在实体模型中为两表添加关联,生成了一个外键属性,于是产生了下面的错误:

错误22错误 3004: 映射从第 2324 行开始的片段时有问题:没有为 设置 SYSMENU 中的属性 SYSMENU.SYSGNMKSYSGNMK_BH 指定映射。

具有键(PK)的实体在下列情况下不会往返:[实体] is type [CallCenter_DB_DemoModel.SYSMENU]

 

此问题该如何解决,麻烦详答,EF初学者,不是很熟悉!!!

有时的主页 有时 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-01-23 16:49
< >
分享
所有回答(2)
0

看看我的博客

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-24 10:42

能附针对此问题的博客地址吗?

支持(0) 反对(0) 有时 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-01-24 11:13

@星海之辉: http://www.cnblogs.com/humble/p/3426888.html

支持(0) 反对(2) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-24 11:14

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 不解决任何问题啊

支持(0) 反对(0) 有时 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-01-24 11:19

@星海之辉: 你自己做一个测试.就知道这东西性能有问题.

http://www.cnblogs.com/humble/p/3472764.html

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-24 11:21

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 所答非所问,好意心领

支持(0) 反对(0) 有时 | 园豆:184 (初学一级) | 2014-01-24 11:52

@星海之辉: 我们的项目曾经死在4.1手上.只因性能问题.(大数据和庞大的库表,这东西的性能就要死人)

虽然现在性能还行

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2014-01-24 11:54
0

请问解决了吗?我也遇到了同样的问题。求教。


我叫我是王无敌 | 园豆:115 (初学一级) | 2017-01-06 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册