首页 新闻 会员 周边

由于该控件目前不可见、未启用或其类型不允许,因此无法将焦点移向它。

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

弹出层中Iframe的地址指向发帖页面,在发帖页面中,输入文本为空, 通过setTimeout(function () { document.getElementById("<%=txtTitle.ClientID %>").focus(); }, 0);让文本框获取焦点,当关闭弹出层时,使用下面代码将弹出层隐藏

function CloseTopic() {
$("#div1").css("display", "none");
$("#reportDiv").hide();
}

Iframe中的文本框依然获得焦点,我该怎么做,当点击关闭时,文本框失去焦点。

幸运宝儿的主页 幸运宝儿 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2014-01-24 11:33
< >
分享
所有回答(3)
0

跨域问题

迅捷网络[来送福利] | 园豆:574 (小虾三级) | 2014-01-24 11:41

然后呢?有没有详细的说明

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-01-24 15:38
0

不在同个页面,存在跨越问题,自己检查下吧

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2014-01-24 15:37

然后呢?

支持(0) 反对(0) 幸运宝儿 | 园豆:14 (初学一级) | 2014-01-24 15:38

@幸运宝儿: 你可以隐藏时设置失去焦点

支持(0) 反对(0) 骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2014-01-24 16:03
0

注意使用 window.onload

$(document|window).ready

Weiseditor | 园豆:74 (初学一级) | 2014-01-26 23:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册