首页 新闻 会员 周边

ASP.NET C# 批量添加数据,数据重复。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-04-01 00:07

 for (int i = 0; i <filePath.Length;i++ )
                  {
                      if (!string.IsNullOrEmpty(filePath[i]))
                      {
                          PhotoBLL.ADD(Convert.ToInt32(this.classid.Value), filePath[i]);
                        
                      }
                  }

以上是关键代码。

当我DEBUG模式下追踪的时候没有任何问题,但是直接运行后添加的数据都是重复的。不知道什么原因,数据库是ACCESS。

Mating_luo的主页 Mating_luo | 菜鸟二级 | 园豆:237
提问于:2009-03-27 01:34
< >
分享
所有回答(3)
0

这种问题多半和多线程有关,楼主提供信息有限,很难定位是什么问题。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-03-27 06:45
0

看的不是很懂,ADD方法提供出来?

有所为,有所不为 | 园豆:1200 (小虾三级) | 2009-03-27 09:34
0

万事开头难,我做的第一个站是:

资讯屋致富信息网

资讯屋 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-27 10:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册