首页 新闻 会员 周边

C#怎么取到Repeater中每个控件的ID

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-03-27 18:12

我想实现一个跟QQ空间里点下回复就把事先隐藏的输入框和按钮显示出来,我用的是JS来实现!可问题是我现在取不到每个控件的ID!

请高手解答!!!

小 男 孩的主页 小 男 孩 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2009-03-27 10:50
< >
分享
最佳答案
0

你可以把行号的信息绑定到每一行。然后就可以用

这是web 服务器代码的实现方法:Repeater1.Items[行号].FindControl("test");..这样取到控件。as 转化为 你承载你的回复内容的容器的类型,就ok了

js控制的话.。如果你是在每个行里都有那个回复的信息控件的话.名字要是动态的那种类似 “text”+<%#绑定行号%>.。不软就绑定一个div在行上一个位置,然后叫js控制,向里面绑定控件

就是 var a=创建控件input;然后做属性赋值,div.child.innerthtml=“控件”;要起固定的名字。

最后.回复完成后,单击保存。触发保存事件。保存事件可以写在一般程序处理文件中。或者类似的机制文件中。..ok。本人比较懒,代码省略。

邢少 | 专家六级 |园豆:10926 | 2009-03-27 13:06
其他回答(3)
0

你如果要用WEB控件来实现,那就在CS后台通过findcontrol功能来获取,再通过attributes["onclick"]方式把JS代码绑定到控件中。

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-03-27 10:57
0

同上

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-27 11:49
0

Repeater1.Items[i].FindControl("test");

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-27 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册