首页 新闻 会员 周边

母版页的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-26 22:49
  1 <%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPage.Master"   AutoEventWireup="true" CodeBehind="OperatorManage.aspx.cs" Inherits="RfYFF.LoginManage.OperatorManage" %>
  2 
  3 <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="head" runat="server">
  4 </asp:Content>
  5 <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="server">
  6  <%--列表 start--%>
  7     <form id="form_list" name="form_list" method="post">
  8     <table id="tab_list">
  9     </table>
 10     <div id="tab_toolbar" style="padding: 0 2px;">
 11         <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="width: 100%">
 12             <tr>
 13                 <td style="padding-left: 2px">
 14                     <a href="#" onclick="$('#form_edit input').val('');OpenWin();return false;" id="a_add"
 15                         class="easyui-linkbutton" iconcls="icon-add">添加</a> <a href="#" onclick="DelData(0);return false;"
 16                             id="a_del" class="easyui-linkbutton" iconcls="icon-cancel">删除</a>
 17                 </td>
 18                 <td style="text-align: right; padding-right: 15px">
 19                     <input id="ipt_search" menu="#search_menu" />
 20                     <div id="search_menu" style="width: 120px">
 21                         <div name="Name">
 22                             链接名称
 23                         </div>
 24                     </div>
 25                 </td>
 26             </tr>
 27         </table>
 28     </div>
 29     </form>
 30     <%--列表 end--%>
 31     <%--添加 修改 start--%>
 32     <div id="edit" class="easyui-dialog" title="编辑链接" style="width: 250px; height: 200px;"
 33         modal="true" closed="true" buttons="#edit-buttons">
 34         <form id="form_edit" name="form_edit" method="post" url="HrefInfo.aspx">
 35         <table class="table_edit">
 36             <tr>
 37                 <td class="tdal">
 38                     链接名称:
 39                 </td>
 40                 <td class="tdar">
 41                     <input id="ipt_Name" name="ipt_Name" type="text" class="easyui-validatebox" required="true" />
 42                 </td>
 43             </tr>
 44             <tr>
 45                 <td class="tdal">
 46                     链接URL:
 47                 </td>
 48                 <td class="tdar">
 49                     <input id="ipt_Url" name="ipt_Url" type="text" class="easyui-validatebox" required="true" />
 50                 </td>
 51             </tr>
 52         </table>
 53         </form>
 54     </div>
 55     <div id="edit-buttons">
 56         <a id="btn_add" href="javascript:;" class="easyui-linkbutton">提交</a> <a href="javascript:;"
 57             class="easyui-linkbutton" onclick="$('#edit').dialog('close');return false;">取消</a>
 58     </div>
 59     <%--添加 修改 end--%>
 60     <script type="text/javascript">
 61 
 62         $(function () {
 63             InitGird();
 64             InitSearch();
 65         });
 66         //初始化表格
 67         function InitGird() {
 68             $('#tab_list').datagrid({
 69                 title: '链接列表', //表格标题
 70                 url: location.href, //请求数据的页面
 71                 sortName: 'JSON_HrefID', //排序字段
 72                 idField: 'JSON_HrefID', //标识字段,主键
 73                 iconCls: '', //标题左边的图标
 74                 width: '50%', //宽度
 75                 height: $(parent.document).find("#mainPanle").height() - 10 > 0 ? $(parent.document).find("#mainPanle").height() - 10 : 300, //高度
 76                 nowrap: false, //是否换行,True 就会把数据显示在一行里
 77                 striped: true, //True 奇偶行使用不同背景色
 78                 collapsible: false, //可折叠
 79                 sortOrder: 'desc', //排序类型
 80                 remoteSort: true, //定义是否从服务器给数据排序
 81                 frozenColumns: [[//冻结的列,不会随横向滚动轴移动
 82                     { field: 'cbx', checkbox: true },
 83                 ]],
 84                 columns: [[
 85                     { title: '链接名称', field: 'JSON_Name', width: 100 },
 86                     { title: '链接URL', field: 'JSON_Url', width: 150 },
 87                     {
 88                         title: '操作', field: 'JSON_HrefID', width: 80, formatter: function (value, rec) {
 89                             return '<a style="color:red" href="javascript:;" onclick="EditData(' + value + ');$(this).parent().click();return false;">修改</a>';
 90                         }
 91                     }
 92                 ]],
 93                 toolbar: "#tab_toolbar",
 94                 queryParams: { "action": "query" },
 95                 pagination: true, //是否开启分页
 96                 pageNumber: 1, //默认索引页
 97                 pageSize: 10, //默认一页数据条数
 98                 rownumbers: true //行号
 99             });
100         }
101 
102         //初始化搜索框
103         function InitSearch() {
104             $("#ipt_search").searchbox({
105                 width: 200,
106                 iconCls: 'icon-save',
107                 searcher: function (val, name) {
108                     $('#tab_list').datagrid('options').queryParams.search_type = name;
109                     $('#tab_list').datagrid('options').queryParams.search_value = val;
110                     $('#tab_list').datagrid('reload');
111                 },
112                 prompt: '请输入要查询的信息'
113             });
114         }
115 
116         //打开添加窗口
117         function OpenWin() {
118             $("#edit").dialog("open");
119             $("#edit-buttons a:first").attr("onclick", "Add(0); return false;")
120         }
121         function GetInputData(id, cmd) {
122             var postdata = "{ \"action\":\"" + cmd + "\",";
123             $("#" + id + " input[type!='checkbox']").each(function () {
124                 postdata += "\"" + $(this).attr("name") + "\":\"" + $(this).val() + "\",";
125             });
126             $("#" + id + " input[type='checkbox']").each(function () {
127                 postdata += "\"" + $(this).attr("name") + "\":\"" + this.checked + "\",";
128             });
129             postdata = postdata.substr(0, postdata.length - 1);
130             postdata += "}";
131             return eval("(" + postdata + ")");
132         }
133 
134         //提交按钮事件
135         function Add(uid) {
136             if (!$("#form_edit").form("validate")) {
137                 return;
138             }
139             var json = GetInputData('edit', 'submit');
140 
141             json.id = uid;
142             $.post(location.href, json, function (data) {
143                 $.messager.alert('提示', data, 'info', function () {
144                     if (data.indexOf("成功") > 0) {
145                         console.info(data);
146                         $("#tab_list").datagrid("reload");
147                         $("#edit").dialog("close");
148                     }
149                 });
150             });
151         }
152 
153         //修改链接 事件
154         function EditData(uid) {
155             $("#edit").dialog("open");
156             $("#btn_add").attr("onclick", "Add(" + uid + "); return false;")
157 
158             $.post(location.href, { "action": "queryone", "id": uid }, function (data) {
159                 var dataObj = eval("(" + data + ")"); //转换为json对象
160                 console.info(dataObj);
161                 $("#form_edit").form('load', dataObj);
162             });
163         }
164 
165         //删除按钮事件
166         function DelData(id) {
167             $.messager.confirm('提示', '确认删除?', function (r) {
168                 if (r) {
169                     var selected = "";
170                     if (id <= 0) {
171                         $($('#tab_list').datagrid('getSelections')).each(function () {
172                             selected += this.JSON_HrefID + ",";
173                         });
174                         selected = selected.substr(0, selected.length - 1);
175                         if (selected == "") {
176                             $.messager.alert('提示', '请选择要删除的数据!', 'info');
177                             return;
178                         }
179                     }
180                     else {
181                         selected = id;
182                     }
183                     $.post(location.href, { "action": "del", "cbx_select": selected }, function (data) {
184                         $.messager.alert('提示', data, 'info', function () { $("#tab_list").datagrid("reload"); });
185                     });
186                 }
187             });
188         }
189     </script>
190 
191 </asp:Content>
View Code

 

不显示样式的界面 在

51ASPX里面下载了一个EASYUI的代码,模仿着写了一个,

模仿的界面如下:

其中有个页面用到了母版页,样式都是在母版页,我这个页面就一直显示不正确,找不到原因,还请各位大神帮忙看看。

母版页的代码如下:

<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="MasterPage.master.cs" Inherits="RfYFF.MasterPage" %>

<!DOCTYPE html>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <script src="JS/easyui/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="JS/easyui/jquery.easyui.min.js"></script>
    <script src="JS/easyui/locale/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
    <link href="JS/easyui/themes/default/easyui.css" rel="stylesheet" />
    <link href="JS/easyui/themes/icon.css" rel="stylesheet" />
    <script src="JS/wikmain.js"></script>
      <title></title> 

    <asp:ContentPlaceHolder ID="head" runat="server">
    </asp:ContentPlaceHolder>
</head>
<body>
    <div>
        <asp:ContentPlaceHolder ID="ContentPlaceHolder1" runat="server">      
        </asp:ContentPlaceHolder>
    </div>
</body>
</html>

 

调用母版页的代码:

男人要爽的主页 男人要爽 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2014-02-10 09:09
< >
分享
最佳答案
0

css路径问题,你在清理一下缓存。有时缓存也会让你找不到问题出错的原因

收获园豆:5
zyxh | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2014-02-10 10:39
其他回答(3)
0

路径问题吧

收获园豆:5
ljerry886 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2014-02-10 10:23
0

应该是CSS的路径问题,你单独访问一下这个页面,看一下他引用的CSS地址是哪里

收获园豆:5
cenlo | 园豆:583 (小虾三级) | 2014-02-10 10:31
0

路径问题css

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-10 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册