首页 新闻 会员 周边

Asp.NET反射问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-22 09:31

   有一个实体类有Name属性

  PropertyInfo propertyInfo = model.GetType().GetProperty("Name");通过这个方法我只需要一个属性就行了就是不清楚为什么反射不出来。返回值是NULL。是哪一步出错了还是。我用的是4.0的框架。

  而我直接反射所以属性。返回结果有是有的。求解释下PropertyInfo[] arrayInfo = model.GetType().GetProperties();

只需要一个眼神的主页 只需要一个眼神 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2014-02-12 16:12
< >
分享
最佳答案
0

你的model是什么,那个类的一个对象吗?把代码贴出来不然找不出原因的

奖励园豆:5
baoj2010 | 初学一级 |园豆:102 | 2014-02-12 16:39
其他回答(3)
0

貌似区分大小写的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-12 16:27
0

做法是对的,只能说你其他地方代码错了.有可能是楼上说的

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-02-14 08:27
0

把代码贴出来。。。

Nicolas.Nick | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2014-03-21 17:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册