首页 新闻 会员 周边

sp.net cookie清除后,后退刷新,仍然能进入界面

0
[已解决问题] 解决于 2017-05-26 14:31

如下代码清除asp.net 页面的cookie,可是后退后还是进入首页而不是在登录页面,清除cookie代码如下:

     HttpCookie MyCo = HttpContext.Current.Request.Cookies[CookieName];
                MyCo.Expires = DateTime.Now.AddDays(-2); //关键是这一句
                HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(MyCo);

忘大侠指点!

EApple的主页 EApple | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2014-02-12 20:14
< >
分享
最佳答案
0

你用的是哪个HttpCookie,注意命名空间

这篇文章也许可以参考:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2008/09/11/1289298.html

奖励园豆:5
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2014-02-13 09:52
其他回答(3)
0

你有重新再获取这个cookie判断?

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-02-12 22:48
0

设置cookie过期这种方法并不可靠,可以设置其cookie值为空字符串,在首页时要判断其cookie是否为空 或 空字符串

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-02-12 22:57
1

你应该用 Fiddler 抓包看下服务器设置过期 Cookie 后,客户端发起请求时的 Cookie 标头的值是什么。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-02-13 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册