首页 新闻 赞助 找找看

ajax绑定时,添加事件问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-02-25 15:32
$.ajax({
                type: "POST",
                contentType: "application/json; charset=utf-8",
                url: "/CosmeticRia/QueryInfo",
                dataType: "json",
                data: "{txt:'" + txt + "',type:'" + type + "'}",
                success: function (data) {
                    $("#" + type + "Show").empty();
                    var txt = "";
                    $.each(data, function (i, item) {
                        txt = txt + "<a>" + item + "</a><br />";
                    });
                    
                    $("#" + type + "Show").html(txt);
                    if (data.length > 0) {
                        $("#" + type + "Show").css("display", "block");
                    }
                },
                error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                    window.location.href = "/error";
                }
            });


我想知道怎么给a标签添加事件?求哪位大神告诉一下啊

单恋的主页 单恋 | 小虾三级 | 园豆:678
提问于:2014-02-13 17:46
< >
分享
最佳答案
0

最简单的办法 "<a>" + item + "</a><br />"改成 "<a onclick='click'>" + item + "</a><br />"

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2014-02-14 09:33

这个不行。最开始就用这个,点了没反应

单恋 | 园豆:678 (小虾三级) | 2014-02-14 10:06

@单恋: 这种做法是可以的,没反映应该是其他原因,你在前台调下JS看看,

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-02-14 10:13
其他回答(4)
1

$("父节点").on("click",'子节点', function () {
                alert("hello");
            });

 

http://q.cnblogs.com/q/59362/

收获园豆:5
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-13 17:51
0

可以给a标签一个id  $("#id").click(function(){});

收获园豆:5
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-13 21:23
0
                   if (data.length > 0) {
                        $("#" + type + "Show").css("display", "block");
                        $("#" + type + "Show a").click(function(){alert("提示");});
                        
                    }
yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2014-02-13 22:32
0

 $(".a").live("click",function(){});

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2014-02-15 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册