首页 新闻 赞助 找找看

HttpModule部署到IIS后不执行了

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-26 11:16
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<!--
  有关如何配置 ASP.NET 应用程序的详细信息,请访问
  http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
  -->

<configuration>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.0" />
    <!--自定义HttpModule  -->
    <httpModules>
      <add type="Modules.FrontModules,Modules" name="MyModule" />
    </httpModules>
  </system.web>
  <system.webServer>
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true">
      <add type="Modules.FrontModules,Modules" name="MyModule" />
    </modules>
  </system.webServer>
  <connectionStrings>
    <add name="DB_SEWebEntities" connectionString="metadata=res://*/DBEntity.csdl|res://*/DBEntity.ssdl|res://*/DBEntity.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;data source=.;initial catalog=DB_SEWeb;integrated security=True;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework&quot;" providerName="System.Data.EntityClient" />
  </connectionStrings>
</configuration>

这是Web.Config,在本地运行时还好好的。部署到IIS上就不能了、。。

G1mist的主页 G1mist | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2014-02-15 13:46
< >
分享
所有回答(4)
0

先检查一下bin里面是不是缺少了dll

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2014-02-15 13:51

bin里面已经有dll了、

支持(0) 反对(0) G1mist | 园豆:16 (初学一级) | 2014-02-15 14:38
0

你确认下 你执行的是什么 因为有时候执行了 不过是因为执行报错 所以没记录进去

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-02-15 15:10

例如日志读写权限 因为服务器上 的文件读写权限和本地不一样 即使HttpModule执行了 但是也无法写入 那么这个bug并不是没有执行 而是服务器权限的问题

还有就是记得重启iis

支持(0) 反对(0) 小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2014-02-15 15:12

@小眼睛老鼠: 判断请求的后缀,为htm则跳转到404页面这也不行

支持(0) 反对(0) G1mist | 园豆:16 (初学一级) | 2014-02-15 16:01
0

如果IIS应用程序池用的是集成模式,Module要放在<system.webServer>中

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2014-02-15 16:14

我的另外一个存粹ASPX的网站可以了,但是这个战点都是HTML的,是不是还要在IIS中设置什么?

支持(0) 反对(0) G1mist | 园豆:16 (初学一级) | 2014-02-15 16:23

@G1mist: 扩展名映射,默认的html是不走aspnet.dll的

支持(1) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-16 11:35
0

你好,我现在遇到同样的问题了,请问一下你的问题解决没,是如何解决的,可否告知一下,谢谢

学海无涯1999 | 园豆:154 (初学一级) | 2015-04-05 19:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册