首页 新闻 会员 周边

关于c# 报表图片不显示

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2014-07-25 15:20
 
图片加载路径  

var reportParameter = new ReportParameter[]
{
new ReportParameter("CardImage","file:///" +_cardImagePath + @"\cardImage.jpg"),
new ReportParameter("Image","file:///" +_Imagepath + @"\Image.jpg")
};

 

经过这种环境测试 得到数据  装有VS版本的机器的 都能看见图片,裸机都看不到图片

KiSs_小白的主页 KiSs_小白 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2014-02-16 12:38
< >
分享
所有回答(1)
0

 

1.图片换成绝对路径试试,在你的裸机里面保证这些图片有权限被打开

2.替换成其它图片试试,看看是否因为图片格式,尺寸,还有位数不同 有限制而打不开

3.报表工具 是  FlexCell 吗? 考虑版本问题,是否引用了不同版本的dll文件

 

maanshancss | 园豆:303 (菜鸟二级) | 2014-02-16 19:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册