首页 新闻 会员 周边

Session过期时间怎么设置?

0
[已解决问题] 解决于 2014-05-04 11:34

需求就是手机验证,60秒的有效期,60秒过后session中保存的验证码无效,需要重新发送短信,打算用session记录这个值,用session中TimeOut必须的用户在不操作的情况下60秒失效,请问大侠们有何解决方法?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2014-02-18 11:49
< >
分享
最佳答案
0

是否可以倒计时60秒 然后session["n"]=null;

或者 Session.Timeout

奖励园豆:5
wolfy | 老鸟四级 |园豆:2636 | 2014-02-18 12:55
其他回答(2)
0

发送的时候记录时间,60秒后主动销毁session。

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-02-18 11:51

请问C#怎么记录时间?他有没有类似SetTimeOut之类的东西?

支持(0) 反对(0) 学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2014-02-18 11:59

@学之乐: 可以获取当前系统时间。

支持(0) 反对(0) ✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-02-18 12:01
0

不一定要让session过期,发送短信验证码的时侯记个时间,验证的时侯和这个时间比较一下就可以了。

Tony Lu | 园豆:32 (初学一级) | 2014-02-19 10:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册