首页 新闻 赞助 找找看

找不到类型或命名空间

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

在项目文件中有一个目录ApplictionClass 其中有一个类 query.cs
它的命名空间是 MyWeb.ApplictionClass
我在aspx.cs 是这样引用的ussing MyWeb.ApplictionClass
提示找不到类型或命名空间
我应该怎么正确引用呢?

湖的主页 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-28 10:23
< >
分享
其他回答(5)
0

放到app_code下面试试。

侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2009-03-28 11:43
0

命名空间不是以文件夹来说的..你这种情况.直接query就可以找到。

声明命名空间,你需要

namespace MyWeb .ApplictionClass

{

class query{}

}
这样就可以用你的那种得到了。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-28 12:44
0

系统默认是在APP_CODE文件夹下的,要是不在那就这个:

namespace MyWeb .ApplictionClass

{

  query aaa=new query();

  或者***=query.***;也可以的

}

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-28 14:15
0

改一下吧,改成当前项目的名字空间就行了。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-03-28 14:22
0

你的那个query.cs文件可能并没有被设为 代码文件,而只是当作一般文件包含在项目中的。

你可以右键点 query.cs 查看属性,看看 Build Action 是Compile还是 Content。代码的话应该是Compile.

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-03-28 17:28
0

namespace MyWeb .ApplictionClass
{
  public class query {}
}

引用:
using MyWeb.ApplictionClass;
query q1 = new query();

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2009-03-28 18:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册