首页 新闻 会员 周边

winform怎么把exe程序嵌套在窗体里,我的窗体做为容器存放第三方的exe运行界面

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-02-04 09:31

想在Winform中调用一个exe文件 

点击按钮调用exe文件

Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = "aaak.exe";
p.Start();

想在原来Form中嵌套进去这个exe文件,在原来窗体中显示出来,不知如何实现

请问各位大神?谁有这方面的建议没?

不胜感激!

shenml的主页 shenml | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2014-02-18 17:24
< >
分享
最佳答案
0

问:你嵌的EXE是否也是C#的?

如果是,可以直接引用EXE,直接创建其中的主窗体显示,

如果不是请参看:

http://www.chenjiliang.com/Article/View.aspx?id=65

百度一搜就有……

收获园豆:10
hailants | 小虾三级 |园豆:750 | 2014-02-19 09:32
其他回答(5)
0

在原来窗体中显示出来??

这个EXE是啥?

 

添加引用可以是exe形式的。

醉低调 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-03-22 20:13
0

exe holder,我有完整代码,可PM。

swordzj | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-22 20:21
0

已搞定

shenml | 园豆:100 (初学一级) | 2014-06-20 16:28
0

怎么搞定的

男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2014-10-30 20:09
0

WindowsApi,直接可以放进去。

刘志勇 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2014-12-16 12:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册