首页 新闻 赞助 找找看

winform 线程 等待子窗体传回值后再继续操作

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-02-19 10:07

LoginImgCode loginImgFrm = new LoginImgCode();    //用于输入验证码的窗体
loginImgFrm.ImgCode = ......设置验证码;
loginImgFrm.Owner = this;
this.BeginInvoke(new Action(() =>
{
loginImgFrm.ShowDialog();
}));

。。。。。。。

接下来要怎么写。。。

主窗体要等待 验证码窗体传回验证码后,再继续操作,请问这个要怎么写。

 

DoLogin(UserName, UserPwd. ReturnAuthCode)   //带验证码 POST网站

戴眼镜的乌龟的主页 戴眼镜的乌龟 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-02-18 17:27
< >
分享
最佳答案
0

你用了invoke,说明你验证码操作不想影响主窗体操作,这个似乎与你的需求不匹配,

DialogResult result=loginImgFrm.ShowDialog();

if(result==DialogResult.OK)

......

 

在验证码窗口中关闭前设置DialogResult字段值即可

收获园豆:10
hailants | 小虾三级 |园豆:750 | 2014-02-19 09:29
其他回答(1)
0

Dim frmTemp as new LoginForm

 

with frmTemp

  if .showdialog(me)=dialog.ok then

    dim myValidateCode as string=.ValidateCode

 

    if myValidateCode="valid" then

      验证成功

    else

      验证失败

    end if

  end if

end With

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-18 20:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册