首页 新闻 赞助 找找看

学习Javascript 想要每天做点例子 有哪些比较经典或者常用的例子推荐不

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-02-24 11:46

如题         thanks

问题补充:

<!DOCTYPE html>
<html>
<body>

<p>Hello World!</p>
<p>The DOM is very useful!</p>
<p>This example demonstrates the <b>length</b> property.</p>

<script>
x=document.getElementsByTagName("p");
for (i=0;i<x.length;i++)
{
document.write(x[i].innerHTML);
document.write("<br>");
}

</script>
</body>
</html>


为什么结果是:

Hello World!

The DOM is very useful!

This example demonstrates the length property.

Hello World!
The DOM is very useful!
This example demonstrates the length property.

 

怎么会出现2次呢? 求解答 在chrome上

mushishi的主页 mushishi | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2014-02-19 10:42
< >
分享
最佳答案
-2

先到素材网站去找一些炫丽的功能特效,然后看它们的源码,最后自己做一个。

收获园豆:4
412742171 | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2014-02-19 16:03
其他回答(5)
-1

到w3cshool上去看,对学习javascript基础很有帮助

收获园豆:2
土墙 | 园豆:112 (初学一级) | 2014-02-19 10:50

具体的实用例子有没有推荐的    

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-02-19 10:58
0

图片循环转换

流畅回到页首标记

 

建议跳jquery.

收获园豆:2
Cherbim | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2014-02-19 11:52

jQuery也是基于js的    

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-02-19 13:23
0

浏览网页时 看到的比较炫的效果 可以自己实现一下

收获园豆:2
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-19 13:01

嗯噶

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-02-19 13:22

@mushishi: 第一部分是html代码。

<p>Hello World!</p>
<p>The DOM is very useful!</p>
<p>This example demonstrates the <b>length</b> property.</p>

 

第二部分是你的js执行之后的结果。

支持(0) 反对(0) 412742171 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2014-02-21 10:22

@412742171:  对哦。。。   我还一直想这段js怎么一直输出2次呢。。。 

支持(0) 反对(0) mushishi | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2014-02-24 11:46

@mushishi: 醉了。。。。

支持(0) 反对(0) 夏目家的猫 | 园豆:200 (初学一级) | 2014-11-11 17:33
0

你把JS代码去掉看看效果,在加上再看看效果,你就知道为什么了。

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2014-04-16 21:52
0

我也醉了。。

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2015-07-09 19:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册