首页 新闻 会员 周边

DropDownList动态添加项目

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-04-01 19:51

请问各位高手们,怎样在Dropdownlist中动态添加项,比如说,文章的用户自定义分类,可以用dropdownlist绑定,其中绑定项中含有“添加分类”,而当用户点击添加分类后,弹出输入框,要求用户输入自己的文章分类,输入完毕,dropdownlist中会自动创建用户刚刚添加的分类,请问怎样才能实现这种效果呢?麻烦高手们说具体点,谢谢了!

问题补充: 用js怎么实现呢?能否具体讲一下,谢谢了
Jaryleely的主页 Jaryleely | 菜鸟二级 | 园豆:367
提问于:2009-03-28 15:20
< >
分享
最佳答案
0

只好说说原理

1、点击下拉框的“添加分类”时,弹出某个窗口或者其他方式,进行添加

2、添加完成后,重新读取数据,比如json、xml等

3、重建ddl

James.Ying | 小虾三级 |园豆:1472 | 2009-03-30 16:54
其他回答(1)
0

把 “添加分类” 作为第一项添加进去,SelectedIndex = 0 ;时弹出分类框即可。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-03-29 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册