首页 新闻 会员 周边

uploadify大文件上传

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2014-02-28 11:04

环境:vs2012 mvc4 uploadify3.2

uploadify 上传1.5G文件没问题,上传文件超过2G出现IOError 

代码没法贴出来,哪位能给提供个解决的大致思路,找一下可能是哪个地方出现问题。

另外Web.config文件中主要配置是这样的

maxRequestLength="4194304"  //4GB

maxAllowedContentLength="3221225472" //3GB

开山怪不怪的主页 开山怪不怪 | 小虾三级 | 园豆:544
提问于:2014-02-21 16:52
< >
分享
最佳答案
0

简单总结:Win32的限制,每个进程默认分配最大内存为2G。uploadify用flash方式上传过程,是先把文件读到内存中,再保存为文件,文件超过2G,线程内存溢出,可能导致IO错误。

多谢这位高手指点 http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/04/17/1714073.html

荆门泽优软件有限公司博客

参考资料:http://www.cnblogs.com/johnsm/articles/869419.html

         http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms189334.aspx

开山怪不怪 | 小虾三级 |园豆:544 | 2014-02-26 17:53
其他回答(3)
0

2G出错,是不是文件盘格式为FAT32?如果是,转换成NTFS.

http://hi.baidu.com/pcvirus2008/item/bcb88b341de6d9f72784f4d1

收获园豆:50
happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-21 16:54

不是FAT32的,Win7的系统 几个盘都是NTFS的格式,在一个 我是通过vs2012直接调试的。也在Windows2003 IIS6.0下试过,也修改过IIS metabase.xml文件,都不行

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-21 17:01

@黑峰: 不知道问题所在,你问问这位高手吧http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/04/17/1714073.html

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-21 17:29
0

你是咋上传的嘛?代码

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-22 15:33

代码搞不出来,在内部机器上。可能跟win32系统一个线程最多分配2G内存有关。别的也找不出来问题在哪

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-22 15:37

@黑峰: 其它网站上有人是这么回答的:

I don't think you can do this. Many browsers have upload limit ~ 2GB. Think about different solution than HTTP POST, e.g. direct FTP upload.

建议你用其它方案吧,比如做ftp的activeX,我以前就做过一个。

支持(0) 反对(0) 空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-22 15:43

@沧海一杰: 正在找别的上传插件试试,你做的能否发来学习学习?

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-22 15:52
0

超过11M就上传出错

majiezju@foxmail | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-01-21 15:12

或者配置文件限制,再找找错误吧

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2015-03-09 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册