首页 新闻 赞助 找找看

请教MVC4 Razor语法格式化前台显示

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-02-24 14:18

性别在数据库存的true/false,前台显示

 @string.Format("{0}", @Html.DisplayTextFor(modelItem => item.Gender).ToString() == "true" ? "男" : "女")

这种写法每次要用string.format,有没有简洁点的写法?

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2014-02-22 09:31
< >
分享
最佳答案
0

直接@(item.Gender?"男":"女") 不行吗?

收获园豆:10
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2014-02-22 11:40

对了要的就是这效果,HTML.Display要了干什么

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-23 08:23

@happydaily: 没什么用呢,只是给你提供一种类似控件的用法。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-02-24 10:02
其他回答(2)
1

性别用TURE/FALSE已经落后于社会了。

最新消息,FACEBOOK性别一栏允许“变性人“、”双性人“....等10余种选择。

 

妇联表示严重抗议,为啥女性是FALSE。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2014-02-22 10:37

这位兄弟,我表示压力很大.

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2014-02-23 08:21
0

楼上正解

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2014-02-22 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册