首页 新闻 会员 周边

如何对整个网站中的上传控件做前端和后端的校验

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-28 16:23

最近公司有一个需求,针对A网站所有页面,如果页面中有文件上传控件。需要做校验控制,如:不能上传.exe 文件。利用HttpModule和HttpHandler 可以实现吗?如何实现?请大师们指导。

詠吥誩棄的主页 詠吥誩棄 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2014-02-22 22:17
< >
分享
所有回答(1)
1

可以在global里处理或者写个过滤器  具体解决办法:1、在global.cs 文件中有个Application_BeginRequest方法 你可以在这里过来Request.Files请求,2、你可以写个Basecontroller让其它所有控制器都继承这个方法,在Basecontroller里重写OnActionExecuting方法再做一些过滤就好了  当然你可以写个过滤器,让后去实现它

JerryChen89 | 园豆:180 (初学一级) | 2014-02-23 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册