首页 新闻 会员 周边

4-219-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0.htm这种格式的路径是怎么使用的?

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-04 11:08

4-219-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0.htm这种格式的路径是怎么使用的?

如题

C# JS
.F.的主页 .F. | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2014-02-26 11:14
< >
分享
最佳答案
1

这一长串只是页面的名字而已,与正常的index.html一样

奖励园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2014-02-26 11:44

  我知道是一样的...这个是怎么转成正常的路径名?

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-02-26 12:23

@.F.: www.cnblog.com/test/4-219-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0.htm 你是想说的这样的情况吗?这是不需要转换的这种符合URL的规则

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-02-26 13:36

@Zery: 那是怎么去定位到这个页面的呢? 怎么解析出来?

.F. | 园豆:13 (初学一级) | 2014-02-26 13:43

@.F.: http://blog.csdn.net/dncts/article/details/6192647 这个与HTTP协议有关 XX.html被看成是一种资源 通过IP地址或网址(www.cnblog.com)可以找到对应的服务器后 再获取xx.html资源

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-02-26 13:54
其他回答(2)
1

楼上说的对,仅仅是一个名字而已。

魔多 | 园豆:1015 (小虾三级) | 2014-02-26 13:11
1

这个是Mvc路由配置的时候配置了静态页面而已

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-02-26 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册