首页 新闻 会员 周边

谁用过短信猫(sms.dll)做二次开发,碰过以下问题,请你们帮帮我

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-12-03 16:18

C# 引用 sms.dll

1.引用程序

  [STAThread, DllImport(@"C:\Windows\System32\sms.dll", EntryPoint = "Sms_Connection",CharSet=CharSet.Ansi,CallingConvention=CallingConvention.StdCall)]
      public static extern uint Sms_Connection(string CopyRight,uint Com_Port,uint Com_BaudRate ,ref string Mobile_Type,ref string CopyRightToCOM);

2.执行程序

private void Sms_Connection_Button_Click(object sender, System.EventArgs e)
        {

           String TypeStr="";
           String CopyRightToCOM="";
           String CopyRightStr = "//上海迅赛信息技术有限公司,网址www.xunsai.com//";

           if (Sms_Connection(CopyRightStr, uint.Parse(MobPort.Text), 0x2580, ref TypeStr, ref CopyRightToCOM) == 1) ///5为串口号,0为红外接口,1,2,3,...为串口
            {
                State_Show.Text=TypeStr;
                Sms_Connection_Button.Enabled=false;
                Sms_Disconnection_Button.Enabled=true;
            }
            else
            {
                State_Show.Text="连接失败!";
                Sms_Connection_Button.Enabled=true;
                Sms_Disconnection_Button.Enabled=false;
            }
            

        }

3.以下是出现的错误

 

 另外我的电脑是64位的,但是我已经将它的运行平台设置为x86的了,sms.dll已经放在System32路径下了,请各位知道怎么解决的告诉我一下,多谢

威少的主页 威少 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2014-02-26 16:55
< >
分享
最佳答案
0

这个短信猫我用过,淘宝上买的吧?提供的demo跟这个一模一样,也遇到这个问题,后来到XP 32 上搞了 一切正常。

win7 X64就是不行,厂商提供的Demo里有编译好的文件(debug里),直接运行就运行不了,跟开发环境貌似没有关系

收获园豆:12
我是大黄 | 初学一级 |园豆:42 | 2014-06-16 16:29
其他回答(4)
0

建议你下一个串口工具,先按你说的参数看看能不能正常工作,然后再用程序连。如果设备有问题,你肯定是连不上的。至于连接语法,不同的硬件设备的dll是不一样的。

收获园豆:12
空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-02-26 18:53

设备没有任何问题,而且他们同属于一个厂家。

支持(0) 反对(0) 威少 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-02-27 10:24
0

最近刚好使用过短信猫,不能确保100%成功。但可以知道短信发送的状态。

建议咨询一下厂家是否支持64位系统,32位 2003系统,使用过程中一切正常 。

收获园豆:12
lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-02-27 10:22

你用的是那个dll,不是sms.dll??,我已经将我的运行平台改为x86的了,还是不行

支持(0) 反对(0) 威少 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-02-27 10:26

@威少: 是,应该是同一个短信猫

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2014-02-27 10:28

@lucika.zh: 你用的vs多少?是不是我这样用的?你当时就没碰到这个问题??我的qq:893912962,你加我一下

支持(0) 反对(0) 威少 | 园豆:77 (初学一级) | 2014-02-27 11:27
0

    我做过短信猫软件的开发。

    最开始也是像楼主一样使用厂家给的sms.dll,它提供的函数相当少,不够用,而且在32位、64位操作系统上兼容性有差异。

    后来没办法喽,就只有上网自己学用C#写的短信猫控制类,学习了很多AT指令,解析短信码之类的知识,不断调试测试,最终达成所愿,成功了。

    告诫一下要使用短信猫的朋友,不要买那种一百多块的西门子啊,wavecom之类的,它们连个单片机控制都没有,更没有什么看门狗电路,运行一段时候就不行了,要手动断电重启,哭死。要买还是买工业级的,有单片机控制电路的。

    需要C#短信猫控制类源代码的联系我QQ147957272.

收获园豆:14
summer31cn | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2015-01-29 16:36
0

短信猫厂家直销 GSM短信猫池,TC35短信猫,WAVECOM短信猫 8口电信猫池,16口短信猫联系电话15986760960吴婷婷QQ1052012180

短信猫Q1052012180 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2017-06-02 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册