首页 新闻 会员 周边

用户控件中button控件怎么触发事件刷新主页面?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-03-31 11:12

各位好:

现在有这样一个case,定义一个用户控件假如名字为:CollectionEdit.ascx,其中包括了不少的服务器端空间,比如textbox,button等,这些控件都放在updatepanel控件来实现局部刷新;主页面假如为:MyCollectionDetail.aspx,其中CollectionEdit是添加到MyCollectionDetail页面中的,不过MyCollectionDetail可能还其他的用户控件。现在我的当用户点击用户控件中的button按钮之后等处理完相关业务逻辑之后刷新下MyCollectionDetail页面,请问该怎么实现?非常感谢!!

 

亮 剑的主页 亮 剑 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2009-03-29 16:39
< >
分享
最佳答案
0

刷新,最简单的方法重新response.redirect一下你的主页面不就好了??

用JS的话用window.href.url=""就可以实现

李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2009-03-29 19:01
其他回答(4)
0

你的表达有问题 哦

刘德华 | 园豆:5 (初学一级) | 2009-03-29 17:47
0

    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
        <Triggers>
            <asp:PostBackTrigger ControlID="MyButton" />
        </Triggers>
    </asp:UpdatePanel>
这样?

Azuresong | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2009-03-29 18:36
0

ls正解

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2009-03-29 19:37
0

起码你得有控制父页面的操作.只要操作就刷新,但是你的用户控件中的按钮 触发父页面的刷新,就要用到委托,来控制。声明委托,声明委托对象,在控件中调用委托对象,将委托对象暴露为属性,在使用控件的页面,初始化这个委托的实例,只要你控制父页面的操作,那么就刷新,然后用 updatePanel,触发器指向这个控件即可。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-30 08:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册