首页 新闻 赞助 找找看

求一完整easy ui 关于Datagrid源代码 前后台都有的

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2014-02-28 16:44

我初学者想要个easy ui实例参考着学习  谁要是有的不防发过来,要求可以显示数据库中的数据即可,可以以不要数据库,有的话最好,谢谢可以发到我的邮箱里:877165986@qq.com

wyz3210的主页 wyz3210 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2014-02-27 17:18
< >
分享
最佳答案
0

gridview不是控件么!easy ui 就不用这控件了!

function LoadData(queryData) {
            $('#dg_list').datagrid({
                pagination: true,
                pageSize: 10,
                pageNumber: 1,
                pageList: [10, 20, 30, 50],
                rownumbers: true,
                singleSelect: false,
                url: "/Administrator/GetArticlesList",
                queryParams: queryData,
                toolbar: [{
                    id: 'btnadd',
                    text: '添加',
                    iconCls: 'icon-add',
                    handler: function () { Update('添加文章信息'); }
                }, '-', {
                    id: 'btncut',
                    text: '修改',
                    iconCls: 'icon-cut',
                    handler: Edit
                }, '-', {
                    id: 'btnIsNotCancle',
                    text: '删除',
                    iconCls: 'icon-remove',
                    handler: Delete
                }, '-', {
                    id: 'btnreload',
                    text: '刷新',
                    iconCls: 'icon-reload',
                    handler: function () {
                        $("#dg_list").datagrid("reload");
                    }
                }]
            });
        }

 

 

 

收获园豆:100
Alex_QY1987 | 小虾三级 |园豆:1888 | 2014-02-28 14:13

Alex_QY1987 | 园豆:1888 (小虾三级) | 2014-02-28 14:16

@Alex_QY1987: 不好意思 是datagrid不是girdview    gridview空间我会的  谢谢啊

wyz3210 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-02-28 16:42

@wyz3210:你能帮我解决一下我的另一个问题吗?就是我的关于ComboBox不显示数据的问题,谢谢啊

wyz3210 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-02-28 16:48
其他回答(1)
0

绑定数据库??它接受的是json格式的数据,然后就是循环数据拼接html,最后输出到页面,大部分grid插件都是这样写的,也该说都是这种思路,你可下载个其他的看看,easyui源码,是要钱的

树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-28 09:19

我的意思是可以显示数据库中的数据就行了,只要简单的前后台代码就可以了,其他的无所谓的

支持(0) 反对(0) wyz3210 | 园豆:21 (初学一级) | 2014-02-28 09:35

@wyz3210: 都给你说了是循环的json,然后拼接html

你上网搜flexgrid,看它源码就明白了

支持(0) 反对(0) 树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-28 09:37

还有js基础必须过硬,才能看懂

支持(0) 反对(0) 树形图 | 园豆:4 (初学一级) | 2014-02-28 09:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册