首页 新闻 会员 周边

MVC源码调试问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

找不到方法:“System.Web.WebPages.IDisplayMode System.Web.Mvc.ControllerContext.get_DisplayMode()”。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.MissingMethodException: 找不到方法:“System.Web.WebPages.IDisplayMode System.Web.Mvc.ControllerContext.get_DisplayMode()”。

源错误: 

行 151:            }
行 152:
行 153:            return Find(e => e.FindView(controllerContext, viewName, masterName, true),
行 154:                        e => e.FindView(controllerContext, viewName, masterName, false));
行 155:        }

 

许正荣的主页 许正荣 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2014-02-28 11:25
< >
分享
所有回答(2)
0

好像是引用的dll版本出问题

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-28 11:36

有可以运行的MVC源码么?

支持(0) 反对(0) 许正荣 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-02-28 11:49

@swagon: 我意思是你重新生成一下项目,我出现过类似的问题,就是有个项目我修改过后生成的dll ,再替换到以前版本中的dll 就出现过类似迷糊找不到问题的错误

支持(0) 反对(0) 开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-28 11:57
0

我也准备研究下这个,有空多沟通啊!

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2014-03-01 14:16

我现在还没有搞定那个问题

支持(0) 反对(0) 许正荣 | 园豆:102 (初学一级) | 2014-03-04 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册