首页 新闻 赞助 找找看

sql语句更新数据

0
[待解决问题]

表1: 表2:

如何将表1 的id 更新成表2的id , 也就是将表1的id 更新为7 8 9 7 8 9 ,两个表没有直接的联系,这样可以更新吗??

sql
冬天我愛吃火鍋的主页 冬天我愛吃火鍋 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2014-02-28 13:13
< >
分享
所有回答(5)
0

为什么这样设计啊

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2014-02-28 13:15
0

你要先把主键列的标识规范设置成否

然后update 表1 set id=7 where id=1 这样。数据少的话直接在表里编辑就行。

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2014-02-28 14:10
0

更新有规律吗?

惊梦无痕 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2014-02-28 14:24
0

看你这好像没规律 怎么批量更新

开山怪不怪 | 园豆:544 (小虾三级) | 2014-02-28 15:19
0

SELECT *
INTO new_table_name [IN externaldatabase]
FROM old_tablename

雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2014-02-28 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册