首页 新闻 赞助 找找看

C#如何利用XMLHttpRequest对象更新服务端当前时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-03-02 22:00

C#如何利用XMLHttpRequest对象更新服务端当前时间 今天才学mvc 作业是无刷新更新当前时间

咋个整哟?

忧虑的心的主页 忧虑的心 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2014-02-28 22:49
< >
分享
最佳答案
0

http://blog.csdn.net/dingxiaowei2013/article/details/8887554  可以看一下我的这个例子吧 呵呵 有点粗糙

收获园豆:7
蓬莱仙羽 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2014-02-28 23:11
其他回答(1)
0

js的ajax会吧!不会的话,去楼上说的那个地址看看,我用jquery的ajax,比较简单

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script src="Scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#btnGetTime").click(function () {
                //先清空一下content
                $("#content").empty();
                $.get("/Home/Index", "", function (data) {
                    $("#content").append(data);
                });
            });
        });
    </script>
</head>
<body>
    <input type="button" value="获取服务端的时间 " id="btnGetTime" />
    <br />
    <br />
    <div id="content"></div>
</body>
</html>
前台

 

using System;
using System.Web.Mvc;

namespace WebMvc.Controllers
{
    public class HomeController : Controller
    {
        //
        // GET: /Home/

        public ActionResult Index()
        {
            return Content(DateTime.Now.ToString());
        }

    }
}
后台
收获园豆:3
秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2014-03-01 00:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册