首页 新闻 会员 周边

vs不能启动 调用的目标发生了异常

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

vs不能启动了,提示调用的目标发生了异常,按照网上说的修改环境变量、重装vs还是不行,大家有遇到这个问题的吗?

xiamou的主页 xiamou | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-03-03 13:03
< >
分享
所有回答(2)
0

在Visual Studio的Debut菜单中选择Exceptions,然后选中Common Language Runtime Exceptions,然后进行调试,应该会出现详细的错误信息。

参考:

How to: Break on User-Unhandled Exceptions

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-03 13:32

这个是在开始菜单 还是在打开vs后的菜单里?我的vs已经打不开了

支持(0) 反对(0) xiamou | 园豆:192 (初学一级) | 2014-03-03 14:07

@xiamou:

不好意思,看错了。用安全模式启动Visual Studio试试,操作命令devenv /safemode。

参考资料:Visual Studio devenv 命令行开关

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-03-03 14:13
0

遇到同样的问题,怀疑是被360这个流氓软件害的

zhanjindong | 园豆:109 (初学一级) | 2014-05-27 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册