首页 新闻 会员 周边

如何把XDF文件导入到ms sql server 2008?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2014-03-17 11:28

拿到一后缀为xdf的文件,大约1G的样子,据说是oracle的数据库文件。

没弄过Oracle, 但想把它导入 sql server中,不知道要装什么东西,大概需要哪些步骤?

需不需要装Linux以及Oracle的数据库。

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2014-03-05 12:04
< >
分享
最佳答案
0

1、可以使用FndXdfCmp工具,依据XDF文件生成相应的创建对象语句,注意需要Oracle 12C
http://oracleseeker.com/2009/09/29/about_xml_object_description_file_xdf_of_oracle_database_objects_migration_tool/

2、在目标Oracle服务器生成对象

3、用SQL Server的导入向导完成导入。

收获园豆:30
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2014-03-05 13:33

这个在windows下可以完全搞定吗?

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-05 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册