首页 新闻 会员 周边

火狐中不回传

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
$.get("/PageModual/GetFunPage/?id="+$("#FunctionType").val(), callback);
            function callback(data) {
            var sp=data.split('@');
                $("#Drigging").html(sp[0]);
                $("#funpara").html(sp[1]);
                //$("#Drigging").css("height",sp[2]+"px");   //动态计算高度
                for (i in document.images) document.images[i].ondragstart = imgdragstart;    //限制拖拽打开新页时
                $("#Drigging div").on('mousemove',function () {
                 $(this).css('cursor', 'move'); //当鼠标移动到拖拽的DIV上的时候,将鼠标的样式设置为移动(move)
        })

get函数在火狐中不回传,但是在chrome,IE中就能回传给服务器,请帮我看一看,是不是有什么问题,

问题补充:
function callback(data) {
            var sp=data.split('@');
                $("#Drigging").html(sp[0]);
                $("#funpara").html(sp[1]);
                //$("#Drigging").css("height",sp[2]+"px");   //动态计算高度
                for (i in document.images) document.images[i].ondragstart = imgdragstart;    //限制拖拽打开新页时
                $("#Drigging div").on('mousemove',function () {
                 $(this).css('cursor', 'move'); //当鼠标移动到拖拽的DIV上的时候,将鼠标的样式设置为移动(move)
        })

        $("#Drigging div").on('mousedown',function () {
            bool = true;  //当鼠标在移动元素按下的时候将bool设定为true
            offsetX = event.offsetX; //获取鼠标在当前窗口的相对偏移位置的Left值并赋值给offsetX
            offsetY = event.offsetY; //获取鼠在当前窗口的相对偏移位置的Top值并赋值给offsetY
            $(this).css('cursor', 'move');
            if ($(this).attr("class") == "block clones") {
                cloneDiv = $(this);
                objtype=0;
            } else {
                var funidname=$(this).attr("id");
                funxh=funidname.substr(1,funidname.length-1);     //取出选中拖动的序号
                cloneDiv = $(this).clone(true).addClass("clones").attr("id", "xin_" + sums).appendTo("#databar");
                for (i in document.images) document.images[i].ondragstart = imgdragstart;    //限制拖拽打开新页时
                objtype=1;
            }
        })

        $("#Drigging div").on('mouseup',function () {
            //            //需要判断是否放在了存储区//
            if (bool) {

                var objleft = cloneDiv.css("left");
                objleft = objleft.substring(0, objleft.length - 2);

                var objtop = cloneDiv.css("top");
                objtop = objtop.substring(0, objtop.length - 2);

                if (parseInt(objleft) <= parseInt(datamaxx) && parseInt(objleft) >= parseInt(dataminx) && parseInt(objtop) <= parseInt(datamaxy) && parseInt(objtop) >= parseInt(dataminy)) {
                    //在此添加一个异步操作,将附带的标签信息加入
                    if(objtype==1)
                    {
                    autoMoveobj(cloneDiv,objtop);
                    var funid=$("#fpara"+funxh).val();
                    $.get("/PageModual/GetFunPagePara/?id="+funid+","+sums, null, callback);
                    function callback(data) {
                        $("#datapara").append(data);
                    }
                    cloneDiv.bind("dblclick",function()
                    {
                      var idh=cloneDiv.attr("id");
                      var  xh=idh.substr(4,idh.length-4);
                      displayparabar(xh,objtop);
                    });
             
                    sums += 1;
                    }
                }
                else {
                    cloneDiv.remove();
                    //判断是否是从已选区中拖出的(已有标签信息),将标签信息清除
                    var dataidname= cloneDiv.attr("id");   //找出被删除的序号
                    var dataxh;
                    dataxh=dataidname.substr(4,dataidname.length-4);     //取出选中拖动的序号
                    //移除该参数数据????????
                    //$("#datapara").remove($("#dpara"+dataxh));    //此句不行
                    $("#dpara"+dataxh).remove(); 
                    if($("#barhidden").length>0 && $("#barhidden").val()==dataxh)
                      {
                        $("#parabar").html(""); 
                      }
                }
            }
            else {
                //无任何操作
            }

            bool = false; ////当鼠标在移动元素起来的时候将bool设定为false
        })

            }

这是callback的代码,但是在火狐的控制台显示其未定义

羽商宫的主页 羽商宫 | 老鸟四级 | 园豆:2490
提问于:2014-03-07 08:35
< >
分享
所有回答(1)
0

1 先看后端是否被调用是否有数据返回

2 用FireBug 查看下网络请求的响应结果,就可以确定 是前端问题还是后端问题

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-03-07 09:57

后端火狐不中断点,chrome中断点

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-03-07 10:28

@羽商宫: 是不是callback 名字重名了,

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2014-03-07 10:33

@Zery: 不是。。。我判断应该是他那里少写了分号,或者是“}”

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2014-03-07 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册