首页 新闻 会员 周边

java初学者,不知图片上的是怎么回事

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2014-03-08 18:23

 这是什么情况,麻烦各位老师看看,谢谢了!

chenpanyu的主页 chenpanyu | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2014-03-07 23:02
< >
分享
最佳答案
0

你需要创建一个类 !

public class Hello

{

  public static void main(String args[])

  {

    System.out.println("hello");

  }

}

public:表示这个类是公共的,一个Java文件中只能有一个public类

class:表示这是一个类,你上边就是缺了这个了,所以产生错误!

Hello:类名。(公共的类名必须和文件名一致)首字母最好大写

收获园豆:20
昱晨 | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2014-03-08 00:02

好吧,谢谢!

chenpanyu | 园豆:184 (初学一级) | 2014-03-08 18:22
其他回答(2)
0

你的程序中缺少一个类,java是一个以类为单位的语法结构,楼上说的很详细,

Garnett-k | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-08 09:20

嗯嗯,谢谢!

支持(0) 反对(0) chenpanyu | 园豆:184 (初学一级) | 2014-03-08 18:24

@chenpanyu:没事,每个人都是从哪个阶段过来的,我也是初学者,以后可以多交流

支持(0) 反对(0) Garnett-k | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-14 09:01
0

你连基本的程序要素都不知道,原来hello world这么难啊

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-08 12:14

刚开始学,真的什么都不知道,老师讲的一点都听不懂,谢谢哈!

支持(0) 反对(0) chenpanyu | 园豆:184 (初学一级) | 2014-03-08 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册