首页 新闻 赞助 找找看

C#程序员想要再学一门语言,大家推荐下学什么好?

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-15 10:30

如题,首先不打算转行,还是打算跟微软混,想学门新语言,这门语言主要能帮我更好的了解C#,鄙人工作五年,C、C++、Python都是略懂,想再深入学习一门语言。不知道学哪个,大神们给点建议和指导,谢谢!关键是对未来发展有前途的

幕三少的主页 幕三少 | 小虾三级 | 园豆:1384
提问于:2014-03-08 16:24
< >
分享
最佳答案
0

1.如果想做web这一块的,javascript必不可少,而javascript可以和c#对比,一个静态,一个动态函数式,由于浏览器厂商优化,使得javascript在动态语言这一块性能不能说是最好的,也是靠前的

2.c/c++这一块可以深入下去,可以更好理解c#,很多时候通过反编译工具查看源码的时候,最终发现fcl不是c#写的的

3.ruby也可以,没仔细学过不发言

奖励园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2014-03-08 19:13
其他回答(7)
0

Javascript,工作2年的路过...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2014-03-08 16:26
0

想学门新语言还“主要能帮我更好的了解C#”?怎么感觉有矛盾啊

真想学的话还是学学JS吧,或者Ruby On Rail,前端神器啊

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2014-03-08 17:39
0

IL

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2014-03-09 14:39
0

C# CLR Via

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2014-03-09 19:15
0

做web开发除了C#肯定就是JSP了。。。

MyCPlusPlus | 园豆:43 (初学一级) | 2014-03-09 22:48
0

c

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2014-03-10 11:08
0

php

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2014-03-10 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册