首页 新闻 赞助 找找看

未能加载文件或程序集“ALinq, Version=3.0.11.38, Culture=neutral, PublicKeyToken=2b23f34316d38f3a”或

0
[已解决问题] 解决于 2014-03-12 09:00

未能加载文件或程序集“ALinq, Version=3.0.11.38, Culture=neutral, PublicKeyToken=2b23f34316d38f3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

 

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“ALinq, Version=3.0.11.38, Culture=neutral, PublicKeyToken=2b23f34316d38f3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误: 

行 61: 
行 62:             //产品信息
行 63:             PagedList<Product> list = db.Product.Where(strWhere).OrderByDescending(o => o.IsCata).ToPagedList(pageindex ?? 1, 9);
行 64: 
行 65:             //if (Convert.ToInt32(pageindex) <= 1)


源文件: C:\李维龙\项目\rotam\RotamWebSite\Controllers\ProductController.cs    行: 63 

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“ALinq, Version=3.0.11.38, Culture=neutral, PublicKeyToken=2b23f34316d38f3a”未能加载的原因。

 

 

 ALinq.Dynamic 这个东西我已经引用了啊,实在不知道哪里错误

 

 

向乾的主页 向乾 | 菜鸟二级 | 园豆:229
提问于:2014-03-10 10:25
< >
分享
最佳答案
0

可能是我描述的问题不清楚,导致楼上哥们误解了,我其实是要用到 linq的动态条件,我一直认为是要引用ALinq.Dynamic,其实是我搞错了,只要引用System.Linq.Dynamic就可以了

向乾 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2014-03-10 11:38
其他回答(1)
0

引用了没用,你得把此程序集拷贝到你的网站的 bin 目录下。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-10 10:26

 

引用了啊,这种低级错误,不可能犯吧

支持(0) 反对(0) 向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-10 10:52

@莫思念1314: 它的引用项都添加了吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-10 10:58

@Launcher: 就引用一个这吗?using ALinq.Dynamic;

支持(0) 反对(0) 向乾 | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2014-03-10 11:01

@莫思念1314: 你看错误提示:

未能加载文件或程序集“ALinq, Version=3.0.11.38, Culture=neutral, PublicKeyToken=2b23f34316d38f3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

因此你需要的是 ALinq.dll 文件。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2014-03-10 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册