首页 新闻 会员 周边

js代码调用的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

想知道js代码调用<script src="http://www.shuomy.com/data/cache/portal.js" type="text/javascript"></script>像这样的方式能不能达到一个js内部放置调用多个js呢?这样的话可以节省页面调用的js数量,请问应该这么做,才能将页面所有的js放到一个js里面调用呢?

js
淘步行街的主页 淘步行街 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2014-03-11 09:59
< >
分享
所有回答(3)
0

不能。

mvc4 有这个技术 http://blog.csdn.net/zwyl2001/article/details/7525055

http://www.cnblogs.com/shanyou/archive/2012/06/22/2558580.html

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2014-03-11 10:39

谢谢了

支持(0) 反对(0) 淘步行街 | 园豆:192 (初学一级) | 2014-03-13 10:29
0

最简单的做法是将所有js库文件的min版本的内容合并成一个文件,然后将这个文件添加到页面引用中。
实测可以提高页面加载速度。

坏处就是单个库文件升级很麻烦,另外,有的库文件不是匿名执行函数体形式的,需要自己手动处理一下。

飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2014-03-11 15:29
0

是在说按需加载JS吧,有一个框架来着可以实现JS文件按需加载

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2014-03-12 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册